La panella al mare
Casarecce triglie e finocchietto
Risotto con acqua di basilico, guazzetto di crostacei e fiori di zucca
Fagottino di pesce spada su verdure croccanti e riduzione di mandarino
Il nostro modo di vedere il cannolo
Antipasti di mare
Gazpacho siculo, polpo arrosto al sentore di rosmarino e sesamo nero
La panella al mare
Crudo di mare (tonno, gambero rosso, scampo, calamaro, ostrica)
Antipasti di terra
Crema di finocchio, uovo croccante e tartufo nero delle Madonie
Tartare di manzo, frutto della passione e caviale di lumaca Pizzo Cannita al limone
La parmigiana a modo nostro
Primi piatti di mare
Anelletti con macco di fave e scampi al profumo di limone
Ravioli di baccalà e maggiorana su salsa allo zafferano di Corleone, pinoli tostati e polvere di olive
Risotto acquarello con acqua di basilico, guazzetto di crostacei e fiori di zucca
Sciabbò di Renato
Primi piatti di terra
Gnocchi di patate con guanciale, timo, fave e crema di tumazzu
Tagliolino al ragù di coniglio e crema di cannellini
Tortelli ai porcini su crema di patate al verdello e tartufo estivo
Secondi piatti di mare
Foie gras che guarda lo scampo, pomodoro fermentato e crema di peperone rosso
Fagottino di pesce spada su verdure croccanti e riduzione di mandarino
Vellutata di patate al latte di mandorla, baccalà in camicia, ricci e aria di ricci
Pescato del giorno
Secondi piatti di terra
Filetto di manzo in salsa mascalese e le sue verdure
Petto d’anatra all’arancia
Galletto cotto a bassa temperatura con patate arrosto
Semifreddo alla mandorla pizzuta namelaka al cioccolato fondente 70%
Spuma di pistacchio e fragole all’anice stellato e cioccolata
La nostra macedonia di frutti rossi e gelato alla mandorla
Il nostro modo di vedere il cannolo
Our way to see Sicilian Cannolo
Stabile 169 Restaurant a pochi passi da piazza politeama é una tappa obbligatoria per coloro i quali vogliono gustare una cucina regionale gourmet o la tradizionale cucina flambé.
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