Prezzo | ||
---|---|---|
Il crudo di mare secondo lo chef | gambero rosso e olio al cedro,scampo al mandarino e al finocchietto ,ostrica - sashimi di ricciola foglia di cappero e cipolla marinata,
tartarre di tonno spuma di burrata di bufala e polvere di foglie di limone Raw fish red shrimp and cedar oil,escape with mandarin and fennel sauce,oyster,amberjack sashimi,caper leaf and marinated onion, tuna tartare,buffalo burrata , foam and lemon leaf powder | 32 Є |
Insalatina di Crostacei | Con Salmone al Vapore, Calamari e Cuore d'Arancia Shellfish salad with salmon , squid, orange | 20 Є |
Polpo Grigliato | Polpo su Purea di Patate e Basilico Grilled Octopus with Mashed Potato and Basilico |
18 Є |
Insalatina di mare alla Siciliana | Sicilian Style Seafood Salad ( octupus,squid,shrimp,mussels,clam,onions and olives) | 18 Є |
Polpettine di Sarde al Ragù di Pomodoro e Menta | Sardines Meatballs with Tomato and Mint Ragù | 16 Є |
| ANTIPASTI DI CARNE - MEAT APPETIZERS | |
Fagottino di Bufala e Speck con Salsa al Pistacchio | Buffalo and Speck Band with Pistacchio Sauce | 16 € |
Parmigiana di Melanzane | Eggplant Parmigiana, Tomato Sauce and Parmesan | 14 € |
Caponata di Melanzane e Scaglie di Mandorle Tostate | Caponata of Aubergines and Toasted Almond Flakes | 14 € |
Petto d'Oca Affumicato con Barbabietola e Formaggio Caprino | Smoked Goose Breast with Beet and Goat's Cheese | 16 € |