MENU

ANTIPASTI DI PESCE

Prezzo
Il crudo di mare secondo lo chef
gambero rosso e olio al cedro,scampo al mandarino e al finocchietto ,ostrica - sashimi di ricciola foglia di cappero e cipolla marinata, tartarre di tonno spuma di burrata di bufala e polvere di foglie di limone
Raw fish red shrimp and cedar oil,escape with mandarin and fennel sauce,oyster,amberjack sashimi,caper leaf and marinated onion, tuna tartare,buffalo burrata , foam and lemon leaf powder
32 Є
Insalatina di Crostacei
Con Salmone al Vapore, Calamari e Cuore d'Arancia
Shellfish salad with salmon , squid, orange
20 Є
Polpo Grigliato
Polpo su Purea di Patate e Basilico
Grilled Octopus with Mashed Potato and Basilico
18 Є
Insalatina di mare alla Siciliana
Sicilian Style Seafood Salad ( octupus,squid,shrimp,mussels,clam,onions and olives) 18 Є
Polpettine di Sarde al Ragù di Pomodoro e Menta
Sardines Meatballs with Tomato and Mint Ragù 16 Є

ANTIPASTI DI CARNE - MEAT APPETIZERS
Fagottino di Bufala e Speck con Salsa al Pistacchio
Buffalo and Speck Band with Pistacchio Sauce 16 €
Parmigiana di Melanzane
Eggplant Parmigiana, Tomato Sauce and Parmesan 14 €
Caponata di Melanzane e Scaglie di Mandorle Tostate
Caponata of Aubergines and Toasted Almond Flakes 14 €
Petto d'Oca Affumicato con Barbabietola e Formaggio Caprino
Smoked Goose Breast with Beet and Goat's Cheese 16 €
TORNA INDIETRO - MENU